Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:02 

Пора бы признаться себе в том, что мне никто не нужен. В плане romantic story. Про дружбу я молчу: для меня этот вид отношений непреложен и абсолютен. А вот всевозможные "любови"... М-да.

Пару лет назад одна девушка (на тот момент ещё моя), разрыдалась у меня на плече. Всё, что я мог тогда расслышать, было "ты есть для всех, но не для кого конкретно". Я тогда не вполне въехал в эту фразу, а вот теперь, кажется, начинаю понимать.

Меня называют энергетическим донором. Если у моих близких случается что-то экстраординарное со знаком минус, они сразу же идут ко мне. Не сказать, чтобы я всегда мог поддержать словом, но делом обеспечиваю их всегда.

Но когда дело доходит до близких отношений, человек быстро мне надоедает. Когда я перечитываю это, мне самому от себя становится тошно, но по-иному всё это назвать нельзя.

Я готов помочь всем и каждому. Но я почему-то не могу принадлежать только одному (хотя точнее было бы сказать "одной").

Возможно, я не признаю лёгких побед. Да, да, скорее всего, так и есть. Всю жизнь девушки влюблялись в меня как-то легко и просто, игнорируя даже мой невыносимый характер. Я же испокон веков умел только страдать (благо, особо сложные варианты для безответного чувства) и ревновать. Ещё я всегда умел дарить цветы, делать дорогие спонтанные подарки, поливаться хорошим парфюмом и выбирать приличные шмотки. Наверное, дев привлекает во мне именно это... По крайней мере, что-либо замечательное сверх вышеперечисленного мне найти тяжело.

--------------------------------------

Помимо прочего на недавнем медицинском осмотре женщина в белом халате и больших очках обнаружила, что я скинул ещё 3 кг. Это просто невыносимо! Не удивлюсь, если скоро меня унесёт ветром и прибьёт к какой-нибудь высоковольтной линии. Мои мечты набрать вес не осуществимы даже в качалке (в которую я себя уже месяц как заталкиваю силком).
Как же всё это бесит.

---------------------------------------

А на работе тем временем аврал. Теперь меня посылают в Италию кто-бы-знал-за-каким-чёртом. Заобщаюсь с native spiakers, посмотрю на пьяных людей... Красота.

20:42 

Мне тут сообщили что я "бессердечная, безэмоциональная тварь". Америку не открыли, а всё равно на душе погано.
По ходу дела в этой стране все те, кто способен хорошо и плодотворно трудиться по определению считаются гадами. Если же они не в состоянии улыбаться каждому встречному-поперечному - это вообще отстой.
А впрочем, я разнылся.
-----------
В последнее время считаю себя полным придурком, кстати. Хочется, чтобы кто-то просто посмотрел на меня преданными и влюблёнными глазами. Вот так вот просто и так вот глупо. Кто-нибудь. О ней я вообще уже не заикаюсь.

07:41 

Я понял. Мне просто претит стабильность.

23:00 

Итак. Оказывается, всё "исправить" можно было за 10 минут. Но. НО! Ни фига не исправлено.
Говорит, что простила. Охотно "верю" и ухожу в чертежи с головой.
Если говорить математическим языком, она моя самая мудрёная формула. Уравнение с 1000 неизвестных. От всего этого голова кругом.

22:26 

Да,я в курсе, что я идиот.
Да, я в курсе, что меня кидает в крайности.
Но.
Но, но, но, но, но.
Всю мою пока что короткую жизнь можно уместить в 2 эти буквы.
Неужели я всё-таки умудрился в неё влюбиться?.. Нет же, за жалкие три недели это просто невозможно. Но...
Снова это но.
А впрочем я всё уже испортил.

15:34 

Надо признать, жизнь налаживается. Она восстановилась на работе, завела котёнка и даже встретилась один раз с одним из своих хахалей.
Сколько волка не корми, всё в лес смотрит, как-то так...

11:39 

Оказывается, для того, чтобы на что-то решиться, иногда мне может понадобиться каких-то жалких две недели. И вот в свой 26 официальный день рождения я всё-таки зарегистрировался на одном из дневниковых хостингов. Всё, на что меня пока что хватило, это разыскать в настройках как избавиться от жутких сердечек на фоне. Но пока что мне хватит и этого.

Зачем пишу? Сам не знаю. Для чего?.. Хм, ну, это вообще вопрос риторический. Могу сказать лишь то, что держать всё это в своей голове стало слишком муторно и невыносимо. А так как рассказать кому-либо я не имею право, буду оставлять здесь полные злобы/отчаяния/радости(?)/равнодушия посты, на которые вряд ли кто-то наткнётся и тем более поверит в их содержание. По-моему, не такая уж и плохая затея. Хотя решался я на неё, повторюсь, целыъх две недели.

it_doesn't_matter

главная