03:25 

Из всей жизненной неадекватности меня более всего раздражает падкость людей на внешность. Никогда не мог полюбить/захотеть женщину с первого взгляда. Порой и с десятого не мог, но это уже детали. но даже если я и веду себя по жизни, как сволочь, то как очень избирательная сволочь, жалующая "умных дурочек", почитывающих Бродского и фейгинскую "Теорию всего", но падких на внешность.

Тиш говорит, что я просто никогда никого не любил по-настоящему. Она сестра, то бишь прямая родственница, ей положено говорить подобные глупости, чтобы привлечь моё внимание к своим обидам. Зато Д. прямо заявляет, что я зажрался. Этой версии я склонен верить больше.

--------------------------------------

В Веллетри сегодня непонятная "мучная" облачность. Весь день прошлялся в куртке: умудрился замёрзнуть при 20 градусах, ха. Местные юмора явно не оценили. Путанной и ломаной фразой по телефон мне намекнули, что я привлекаю много внимания. Если это станет поводом для отмены командировки, спляшу ламбаду на местном карнавале.

А в Москве идут дожди. Мучительно хочу туда, сам толком не зная, почему.

URL
Комментарии
2012-07-17 в 07:34 

Убийца пьяных бабочек
Не твоё это сука, собачье дело,зачем я выжег на теле темное солнце,и каждый раз я умираю от смеха,когда ты рвешь на куски мое нервное сердце.©
В Москве идут кислотные дожди. Те, что падая на асфальт начинают тебя душить. Я ждала дождей неделями, и страшно расстроилась, что не могу под него выбежать, на работе меня бы не поняли.

2012-07-17 в 13:28 

Я от них никогда не задыхался. Разве что загар от них слезает очень быстро, что выступает в пользу их кислотности.

URL
     

it_doesn't_matter

главная