16:36 

Увидев мою унылую физиономию на экране, Д. рассмеялся и заявил, что мне пора жениться. Я понял: я хочу всадить в пулю не в свой висок.

А вообще Skype - великая вещь. Каких-то десять минут общения с человеком, и ты понимаешь, что век бы ещё его не видел без особых потерь. Наверное, я не умею ещё и скучать. И сочувствовать. И плевать в общем-то. Будь он осторожнее, я бы завтра-послезавтра спал на своей кровати.

------------------------

Жениться... Хм. Никогда не понимал прелести штампа в паспорте. Да и вообще, считаю, что проблемы надо решать по мере поступления: нет любимой - нет постоянной девушки. Нет девушки - нет невесты. Нет невесты - нет жены. Зато есть секс, секс, секс и дорогие побрякушки, оплаченные из моего кармана. Меня это нисколько не тяготит. Разве что иногда становится противно от самого себя. Но это быстро проходит.

Наверное, я никогда не смогу жениться. Во-первых, слишком ценю свободу. Во-вторых, мне жутко не хотелось бы, чтобы какая-то истеричка типа Тиш названивала мне день и ночь, чтобы узнать, живой ли я. конечно, можно было бы взять "истеричку" с собой, но вряд ли это приветствуется (хотя подробностей я не знаю). Можно было бы также мотать её по заграничным курортам в гордом одиночестве, но на кой чёрт тогда нужна жена?..

Всё-таки Тиш права: мне легче "откупиться" от кого-то.

Но, чёрт возьми... Отчего же мне так херово?

URL
Комментарии
2012-07-20 в 20:52 

Убийца пьяных бабочек
Не твоё это сука, собачье дело,зачем я выжег на теле темное солнце,и каждый раз я умираю от смеха,когда ты рвешь на куски мое нервное сердце.©
Самые тёмные часы перед рассветом.
ЖениЦЦа успеешь завсегда, а вот сперма портится)))))это я о детишках, хотя я сама ни разу не была замужем и детей у меня нет. Мои подруги говорят что я стара. Плевать!

2012-07-20 в 21:01 

От одного слова "дети" меня выворачивает наизнанку. Наверное, это не лечится.

URL
2012-07-23 в 21:01 

lazurnaea
От одного слова "дети" меня выворачивает наизнанку :buddy:

     

it_doesn't_matter

главная