Квебек встретил ясной погодой и бодрыми +25 на термометре. Зато завтра все ждут грозу, а потому я уже приготовился сидеть на подоконнике с нетбуком и грёзить о белокаменной.

Радует, что полечу в Москву сразу из Квебека: 7 с половиной часов в пути, и вот я уже самый счастливый человек на Свете. Правда, чует моя задница, будет это ещё нескоро: Д. успел напортачить по всем фронтам.

Ещё одна новость: среди персонала отеля я встретил девушку, с которой когда-то проходил языковые курсы в Брайтоне. Пока оформлялся на ресепшене, она раза четыре на меня внимательно посмотрела, но потом её кто-то позвал, и она быстро испарилась.

Всё это очень и очень плохо. Не потому что жуть как не хочу её видеть. И даже не потому, что она относится к той редкой породе женщин, которые отшивают меня даже после трёх недель знакомства. Просто это плохо. И не столько даже для меня.

Остаётся надеяться только на одно: она не помнит моего имени и гражданства. Да и за 8 лет я всё-таки немного изменился. Скинул чёртовы 6 кило, например.

Зато она всё такая же. С обалденными ногами и чертовски аппетитной задницей.

Ещё бы. Куда им деться?